当前日期:

学院新闻

【第42届校运会】农学院举行第四十二届校运会动员大会

时间:2024-04-18  来源:四川农业大学农学院   作者:文/杨淏岚 图/陈梓睿  点击数:

4月14日晚,农学院在4A-107隆重举行了第四十二届校运会动员大会。本次大会由党委副书记、纪委书记闫宇薇老师,党委办公室主任、团委书记唐骄萍老师,党委办公室刘琦老师,各训练队队长及全体运动员共同出席。大会由农学院学生会副主席岑佳锐同学主持。

大会伊始,岑佳锐同学向与会人员详细介绍了农学院参加往届校运会的情况,并通过播放由农学院团委学生融媒体中心制作的往届校运会精彩瞬间视频,使参会人员对校运会有了更加直观而深刻的认识,同时也激发了本届运动员们的斗志。

接着,第四十一届校运会优秀运动员代表郝剑同学和第四十二届校运会运动员代表短跑队队长蒋凯楠同学分别上台发言。他们分享了自己的成功经验和备战心得,为即将参赛的运动员们提供了宝贵的参考。

后勤服务是保障运动员发挥出色的关键,体育部副部长杜宣林代表后勤团队向大会汇报了训练期间的服务工作,充分展示了为参赛人员提供全方位支持的决心。

大会最后,闫宇薇副书记发表了热情洋溢的讲话。她希望农学院的运动员们能在本届校运会上超越自我、勇攀高峰、再创佳绩。在动员会即将结束时,全体人员共同喊出了“风吹日晒、农院最帅”的口号,展现了农学院学子的风采和斗志。

本次校运会动员大会在一声声“农学院,雄起!”的呼声中圆满结束。运动员们备受鼓舞,满怀信心地迎接即将到来的校运会。我们坚信,在全体师生的共同努力下,农学院定能在第四十二届校运会中取得优异成绩,继续为学院荣誉增光添彩。

党委办电话:028-86290875  行政办电话:028-86290872  就业办电话:028-86290871

通讯地址:四川省成都市温江区惠民路211号  邮编:611130

雅公网安备5118010004号  版权说明:Copyright © 2021 NXY.SICAU.EDU.CN All rights reserved.  四川农业大学农学院版权所有。